клубничка от КПРФ

Александр Бочагов
пришли на выборы две нины,
одна пришла за грудинИна,
другая так лишь, заодно,
чтобы сказать: голосовала.
а кто там в бюлетне - не знала..
Взглянув на длинный сей талмут
она воскликнула:
- о боже!
написано здесь грУди нин!
но ведь на груди ж не похоже,
голосовать за них негоже,
сама взгляни, вот грУди, нин!
- Какие груди? нин, что мелешь?
читать ты что ли не умеешь?
смотри, здесь просто грУди Нин!
от коммунистов кандидат!
- Мне что, за них голосовать??
пусть грУди, нин, от коммунистов,
но надо ж быть нин реалистом,
ведь грУди, нин, не кандидат!
они ж не смогут - победить..
- нинуля, что ли ты тупая?
тебе ещё раз объясняю,
смотри, читай, вот грУди нИн,
от коммунистов, где зюганов!
-За грУди нина я не знаю,
нельзя ж за них голосовать.
- Нин, ты о чём ??
- Про грУди, нина!
- Причём здесь грУди?? ГрУди нИн!
то кандидат, от коммУнистов!
клубничку видела, небось?
то грУди нИна, иль не знаешь??
- ты, за клубничку предлагаешь??
за грУди, нИна?
боже ж мой..
да ну их, блин, айда домой!