Кто нас сможет рассмешить?

Ирина Лепкова-2
-стихи для детей-

Весело смеются дети,
Взрослым нужен детский смех...
Разве ты забыл, что в детстве
Ты смеялся громче всех?

Всё нам было интересно --
Как без смеха нам прожить?
А ещё спросить уместно:
"Кто нас сможет рассмешить?"

Мы с моей сестричкой Cветой
Веселее всех на свете --
У кого язык длинней,
Тот смеётся всех сильней!