картина

Мария Романова 5
   У каждого свой крест
святое коромысло
и как не ищем смысла
прозрения всеж редки
   Реальность так игрива
подсказки пишет криво
всё почерк Леонардо
попробуй-ка прочти
   И так бежим годами
мы пьяными шагами
измерив сотню ям
а нужно только взглядом
вдруг выхватить
что рядом всем сердцем
семафорит
на сером фоне нам
       Но мы как дети плачем
все ждем лису-удачу
А полотно готово
 хотя мы на мели
И краски так прекрасны
все дамы златовласы
      и пешки все на месте
            и в красном
                короли