Пожелание 2018 на ближайшее десятилетие

Всеволод Садохин
Пусть 2018 год великолепное основание на ближайшее десятилетие каждому создаёт.
Пусть этот фундамент изобилием, покоем, здоровьем, гармонией и благостью наполняется.
Пусть каждый даже больший, чем тот смысл обретёт, за которым всё ещё безуспешно гоняется,
И через десять лет оглянувшись назад, каждый пусть достойной жизнью свой порадует взгляд.

Всем радости и высшего блага в 2018 году!
В.С.