Рассвет не за горами

Олег Шаталов
Рассвет не за горами,
А я ещё не спал,
Всё, что творится с нами,
В уме перебирал.
Напрасные терзанья,
Свет фонаря в окне,
Нелепые признанья
Приходят в тишине.
От правды обнаженной,
(Предвиденный сюрприз)
С души приговоренной
Свалился камень вниз.