Гимн космодрома Восточный

Лагоша Наталья
1.Земля – наш с вами общий дом,
А ты «Восточный» космодром
Поможешь к звездам проложить пути.
И это вам не чудеса –
Взлетят ракеты в небеса,
Чтобы планеты новые найти.

Припев:
А цель наша – Космос,
Туда мы стремимся.
А цель наша – Космос,
Мы этим гордимся.
А цель наша – Космос,
И это серьезно.
А цель наша – Космос,
Мечте служим звездной.

2.Мы к звездам ближе с каждым днем
И ты, «Восточный» космодром,-
Начало всех космических начал.
Мечтам земным ты даришь высь,
С тобою ярче наша жизнь,
Ты маяком космическим нам стал.