Я могу без тебя, не думай...

Николай Вел
Я могу без тебя, не думай.
На тебе не сошлось всё клином.
Просто мне ни черта не видно
за твоим предо мною ликом.

Ты же вечно перед глазами.
И я вглядываюсь несмело
в твой мираж. Ну на самом деле:
как же это ты так сумела?

Да, я знаю, что время лечит.
Иль не время? ...да то не важно, -
чёрных мыслей развеет сажу. 

Я стараюсь терпеть отважно.
Я стараюсь, но не умею...
И тебя в том винить не смею.