Продолжение веселья, Новогоднее

Ирина Ларина 4
Ждали,думали,гадали,
Суетились день деньской
Набирали,набивали
Холодильники жратвой.

Вот куранты и пробили,
Президент нам речь сказал,
Много ели,много пили,
Много тостов и похвал.

Голова болит с похмелья,
Новогодние дела,
Продолжение веселья
До 9 числа!