Счастье я положу в ладонь

Татьяна Дробышевская
Счастье я положу в ладонь.
Положу всего на минуту.
Я умножу своё как будто,
Ты возьми его нежно, тронь...

Ты пожми его и почувствуй,
Как ладонь моя горяча,
Словно солнце взошедшее утром,
Словно в сердце сошлись два луча.

Словно мостик минутный, участие.
Из добра и любви, посмотри...
Вот оно, ты возьми в руку счастье.
И зажги свой костер там, внутри...