Фатум

Юлия Воронова Мостовая
Очередное Ватерлоо. -
Я по нулям. -
К чертям Маслоу.

И снова доктора
В погонах
Мне будут шить Наполеона.

Столь безупречное фиаско. -
Смотри:
Я надеваю маску. -

Коко Шанель в армейской каске.
Месье Ван Гог
Не верит краскам.

Пять тысяч пуль. - И снова
Мимо.
Тайфун поглотит Хиросиму.

Но мой заряд не верит
В атом. -
Я вытру боль, одевшись в фатум.