Русские Иваны

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Промчат сомнения и страхи,
Затихнет боль к утру в груди.
Не мне ли,в огненной рубахе
Страшны весенние дожди?
Грехи любые помнить буду,
Но не посмею рассказать,
Как бил в Форносово посуду,
Не в силах злобу удержать.
Пусть знают все,  что я не пьяный,
Пускай отпрянут от меня...
Все в мире русские Иваны
Мне недалёкая родня...
03.01.18г.