Сдайся

Татьяна Касьян
Мальчик мой. Сволочь, сдайся.
Я заслужила танго
в полуживой кровати
с полувлюблённой мразью.
Тёплая боль схватывает,
венная драма рушится.
Я ни о чём не прошу себя,
кроме как не раскаиваться.
Вляпалась, дура, с треском
и безо всяких шуток
в качественного ублюдка;
и безо всяких "если".
Мальчик мой, нахер планы:
шанс бесконечно первый.
Мир намекал быть стервой?
Я для тебя ей стану.
Солнце, хватай же бусы
и зажимай пульсацию.
Я окончательно спятила
и уже не боюсь тебя.
Зазеленеют колья,
свечи сблюют копотью -
всё на твоей совести.
Мальчик мой, будь ты проклят.