Миражи

Лагоша Наталья
1.А я ведь тебя не любила,
Но только тобою жила.
И губ своих нежность дарила,
Хотя быть чужою могла.
А я на тебя не в обиде
И все у нас было вчера,
Сегодня тебя вновь увидев
Забуду уже навсегда.

Припев:
Мы не будем друг друга винить,
Ты ушел, разорвав эту нить,
Нить сомнений, бессмыслиц и лжи
Наши чувства с тобой – миражи.

2. Я знаю, невзгоды проходят,
А утро сменяется днем,
Любовь свою в жизни находим
И нежность другим отдаем.
И пусть расставаться не просто
Остры у разлуки ножи,
Оставим дней прошлых вопросы
Зачем вспоминать миражи?