Чудный день!

Лариса Шахбазян Лапшова
Чудный день! Как жаль, что позади -
Яркий след он о себе оставил...
Сердце бьётся трепетно в груди...
Это классно - жить без всяких правил,
А точнее, с правилом одним -
Быть счастливой, что уже немало...
Ничего я не должна другим -
Вот себе, любимой, задолжала!