Не рви в разлуке нить

Мила Голицына
В порыве чувств не рви в разлуке нить,
Ошибок всех исправить не смогу,
Осталось имя лишь твоё любить,
Пишу его я вязью на снегу...

Мороз рассыпал бисер на окне,
Стекло в узорах - пазлах в ранний час,
На них любовь, как парус на волне,
От прежних слов твоих  плывёт, лучась...

Ты в Новый Год старайся быть смелей,
Бокал Кампари выпей за меня,
На сердце станет легче и теплей,
И не грусти, прошу, на склоне дня...



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.