Снова с Новым!

Вадим Гарбузенко
За окнами ливень, за окнами слякоть -
Мгновенья последние там декабря...
Снуют всюду тени. Лишь хочется плакать...
Наружу излить, ничего ни тая.

Года-невзгоды
Летят. Не ново!
И в непогоду
Всех снова с Новым!

31.12.2017
01.01.2018