Так получилось

Галина Пятисотских
Так получилось

рисунок Виктории Кирдий

А мы не мечтали, но так получилось,
кошачее счастье в квартире случилось!
Всего лишь мы кошку с котом завели,
сегодня не счесть всех котят от любви.

Мурлычут котята нам сказки под вечер,
садятся на руки, садятся на плечи.
И нам на диване нисколько не тесно,
хватает для нас и для котиков места.

Любимое наше пушистое чудо!
А глазки у них, словно два изумруда.
В полосочку спинка и хвостик, и лапы,
на маму похожи, немножко на папу.

Торчат как кораблики серые ушки,
у каждого есть хохолок на макушке.
Бывает, и кошки для жизни отрада,
поверьте, что большего счастья не надо.