Так важно нужной хоть кому-то быть

Екатерина Лукова
На мотоцикле на бешенной скорости
Преодолевая препятствия, не оказаться в пропасти
Заглушая боль и пустоту внутри
Собраться с силами и воплотить мечты
Порой для счастья не хватает одного
Любимого и близкого…Его, так хочется тебя обнять
И трудные минуты вместе проживать
Вижу тебя и нету слов, как выразить свою любовь?
Я счастлива, когда ты улыбаешься в ответ
Проходишь мимо, говоришь «Привет»
Мир так изменчив, в нём легко упасть
И ушибиться так, что больше и не встать
Есть раны, которые не залечить
Так важно нужной хоть кому-то в жизни быть