Седьмой Ангел...

Костя Наумов
Словно копьём к часам, минутам и секундам плоть  прибита,
Гвоздями стрелки вонзились в руки, ноги...
Искажено всё, оцифрована душа,
и дни с ночами сочтены...

Мы по подобию и образу сотворены, как Боги...
Свободу Духа сатане  не обуздать!
Что может кривой AspID хорошего создать?
Убить, унизить, клеветать, соврать...

Ра-Свет и Ра-Зум всё расставляют по  местам,
Любовь и Солнце вавки исцеляют,
А даже маленькая капля лжи,
греху ворота настежь открывает...

Бывает, что споткнулся и упал,
но постарайся над суетой подняться.
Постой, подумай, не беги, не торопись,
Пришла пора от скверны очищаться.

Круг циферблата чашей разомкнулся,
И седьмой Ангел громко вострубил!
И в бой победный в небеса взметнулся,
Со своим войском Архангел Михаил!





в тему:
 http://www.stihi.ru/2018/06/24/889