В Новый год!..

Лара Эва Ра
Весь город пуст,
Свободны автострады...
...Ванили вкус остался на губах!..

Я в Новый год вхожу...
О, боже мой! О, как я рада!..
...От счастья блеск-сияние в глазах!..

        01.01.2018