Давай не будем торопиться...

Филатова Татьяна Сергеевна
Давай не будем торопиться
Под Новый год,
Давай попробуем отбиться
От всех забот:

Поставим елку в коридоре,
Потушим свет.
И убежим на запах моря
Встречать рассвет!

Я наряжусь в льняное платье,
Надену брошь,
Ты заключишь меня в объятья -
Не разорвешь!

В соленой пене по колено,
Как на снегу.
И мы одни во всей Вселенной
На берегу...

Пусть время перестанет биться,
Замедлит ход,
Давай, не будем торопиться
Под Новый год...