Продолжение диалога с Виталием Евгеньевичем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тучи томные на небе» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Злые тучи сеют грусть,
Как пшеницу в поле!..
Но достойна Наша Русь
Наилучшей доли!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 16:18   

***

Рецензия на «В ноябрь дождливый - не игривый» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Высоких целей я не ставлю",
Но соблазнить давно хочу,
Соседку холостую, "Таю",
Задача, Гоше - по плечу!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 16:25

***

Рецензия на «За ликом» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мы грехи свои скрываем,
Но ВСЕВЫШНИЙ видит их!
Многим, далеко до Рая!
А, тем патче, до Святых!!!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 14:05   

***

Рецензия на «Чрез подсознание...» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Чаще любим тишь,
Прячемся, как мыши"!..
Точно, "в корень зришь",
Виталий, "выше крыши"!

Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 13:33