Друг в небесах, вспоминаю его часто

Анатолий Сучков
На гитаре играю я плохо.
И пою я не как  артист.
Сочиняю я песен много.
Сила в том,что душою я чист!
      ПРИПЕВ:
Для меня народ,он святой!
Должен жить ,не ругая власть!
Это жизненный принцип мой!
Честных я привык защищать!!

На гитаре играю я плохо.
Наша школа была во дворах.
Вот такая была эпоха...
Мы из душ выгоняли страх...
     ПРИПЕВ:

На гитаре играю я плохо.
Нас соседи ругали порой...
Но хвалил меня друг Тимоха.
Говорил-я горжусь тобой!
     ПРИПЕВ:

На гитаре играю плохо.
А мой внук играет прекрасно!!!
И поёт-похвалил бы Тимоха.
Вспоминаю его я часто...
     ПРИПЕВ: