У меня так много знакомы...

Элена Томсан
У меня так много знакомых,
И каждый считает себя знатоком.
Лишь задай я пару вопросов,
И их ответы станут дерьмом.
От чего говорю я так грубо,
И режу опять все с плеча.
Потому что без людей мне не худо,
Но порой душа требует тепла.
Конечно взгляды иные
И все видят по разному меня
Со всеми я озорная,
А дома хочу лишь тепла