Любовь, ниспосланная с небес

Екатерина Коновалова Де Апостол
Мне говорят- СЕБЯ ЛЮБИ!
А я все больше в тебе растворяюсь.
Мне говорят- НЕ ВЕРЬ ЛЮБВИ.
Я же тебе целиком доверяюсь.

Глаза твои не умеют лгать..
В них отраженье Любви Вселенной.
Я это сразу смогла понять,
Почувствовать сердцем смогла мгновенно!   
               
Губы твои мне тогда твердили-
У нас все получится...
             обязательно!
Нам удалось, мы любовь сохранили.
Ауры наши в одну слились..
            окончательно.

Любовь преданную навсегда
СБЕРЕЧЬ с тобою мы просто обязаны...
Ведь  снится ночами мне иногда,
Что особыми узами на НЕБЕСАХ
       наши души надежно связаны!

Январь 2018