Гитара

Валентина Фрольцова
  Грустила в углу гитара,
  Храня твоих рук тепло.
  Усталый чехол и старый,
  А сколько воды утекло?

  С тех пор , как она звучала,
  Вокруг собирая друзей.
  Эх, всё бы опять сначала,
  Вразнос музыкальный музей!

  Тряхни стариной, как прежде,
  Ты многое можешь, поверь.
  На струны смотрю в надежде,
  Не буду считать потерь.