как легко с вами всеми и сложно

Записки Тумана
Как легко с вами всеми и сложно
Как-то скучно, и вроде смешно,
Даже грустно, и может немного
Ещё, и свихнутся можно во всю.
Знаешь каждого, но вокруг пусто
Столько лиц, столько тел, столько душ..
Сколько личностей в этом проулке?
Единицы, мой друг, - сотни туш.
Заверну я в лапшу свои уши
Предпочту я не слышать их бреда
Столько глупых бессмысленных мыслей,
Разговоров, во что кто одет и
Кто и с кем, как и что - с вами тошно.
Интересно? Неинтересно.
И при всём уважении, честно,
Предпочту остаться один.
Мне не строить из себя лицемера,
Среди всех льстецов и притвор.
Мне нравится всем - надоело
Я кричать и визжать тут готов!
Без лица и без стержня покрепче,
Внешне - франты, но трусы внутри,
Вы - люди, но неинтересны
Вы неплохи, но все же глупцы.


2 января 2018