Хороший праздник - Новый Год

Ольга Ноздрина 2
Ну что за праздник Новый Год?
Подумаешь,история -
Один ушел,другой придет -
Формальность.И не более.
Сменяет каждый день - другой,
И все такие разные!
Мы не бежим за стол гурьбой
И Новый День не празднуем?

Так рассуждает пессимист
И скептик с меланхоликом...
А нам - так дорог этот миг!
Отсчет начать от нолика,
Оставить в прошлом черновик
С ошибками,проблемами..
И новый завести дневник,
И жизнь писать по- белому..
Желанье вслух произнести,
Прислушаться..что чудится?
И снова веру обрести -
Все непременно сбудется!

Хороший праздник - Новый Год!