Жди

Ника Блэк
Ты всё ждешь меня,
А я забыла.
Наши поцелуи,
Нежные касания...

Я долго плакала,
Я долго разрушалась,
Я очень долго не могла забыть.
Но всё прошло...

Пришлось мне измениться,
И забыть...
Но ждать ты стал меня,
Просить вернуться...

Но слишком поздно,
Забыла я.
Зачем же вспомнил ты?
Забыла я... Забудь и ты.