Новый год мы встретили

Галина Раннева
Новый год мы встретили,
мы его приветили.
Пусть он будет ясным,
нежным и чудесным.
Принесёт всем счастье
и новые песни.

Жизнь пойдёт,закружится
вместе с земным шаром.
Если всё получится,
значит мы живём недаром.