сердце разбитое

Виталий Волков 5
сердце разбитое
тИхонько
ноет
женщины нет красивей..
женщины нету родней
той
что легла на мужские
ладони
нежной
душою
своей

сердце разбитое
горестно
плачет
я же устал понимать
носит ли красное платие
счастья
белая
зимняя
мгла

сердце разбитое
медленно
стынет
на бесконечном ветру..
древнюю книгу прочту
там среди строчек
пробелов
и линий
то что я знал наизусть

сердце разбитое
кажется
хочет
радость
земную вернуть
сердца живого коснусь..
чтобы легла на мужские ладони
светлая нежная
грусть

той
что легла на мужские ладони
нежной душою своей
сердце разбитое
правильно
носит
чёрное платье ночей..
белую мглу декабрей