Печаль...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Так больно осознать,
Что больше ты не нужен...
Печаль сжимает грудь,
А в сердце вьюга вьюжит .

Невыносимо ждать,
Когда отпустят мысли ...
Казалось бы пустяк ,
Но жить теряет смыслы .

Стараясь отвлекать,
Себя от грустных мыслей
Пытаясь отпускать,
Цепляюсь вновь за рифмы.

Так хочется скорей
Вернуться к своей жизни .
Пускай скорей ,скорей
Уйдут все эти мысли.

Что не ломает нас ,
То делает сильнее.
Хочу на этот раз
Я снова стать мудрее .

02.01.2018