нам пора бы уже прощаться

Элена Томсан
Нам пора бы уже прощаться,
Но время не подходит к концу.
Я все время стараюсь скрыться из виду,
И обмануть свою судьбу.
Нам бы пора уже спрятать ноты,
Что несем мы с тобой во мгле,
Но жизнь порой так жестока
И не даёт мне скрыться во тьме