Подайте правду на десерт

Ксюха Дикая -Белик
Подайте правду на десерт
и лучше в собственном соку,
что толку языки чесать ,
без блюда этого в верху,
Давно привыкли слепо жить ,
Не думая, что там в низах,
Кто-то от холода дрожит,
И нет уже пути назад,
Если болезнь тебя прижмет ,
А на лекарства денег нет,
Верхам лишь выгодно подать
в СМИ раздирающий сюжет :
"Людей забыли , власть слепа"
Но стоит стать им у руля,
Риторику меняют сходу :
" Работайте !! Для Вас Земля "
За веком век проходит так,
Правду, как специю хлебнёшь:
"Если у власти ты теперь,
Тебе милее будет ложь"