Книжка с кнопкой

Кира Кудинова
Мама,мама, почитай
И нажми на кнопку в книжке.
Книга скажет: «Баю-бай,
Засыпай, моя малышка».

Но шепну я ей в ответ:
«Песнь хорошая,но, все же,
Сладкий мамин голосок
Заменить никто не сможет!»

Мама доченьке споет,
И заснет ребенок сладко.
Книжка на пол упадет,
Вместе с кнопкою с кроватки...