Если дама за рулём!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Настоящая женщина» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/05/22/6479

***   ***   ***

Много женщин на Руси
Авто водят ловко!
Ты у Бражника спроси,
Он, инструктор - дока!

Сколько девок научил
В "Автошколе", Сашка,
Отличать руль от свечи,
Перечислить - тяжко!

Девки гробили СанькА,
Но не специально,
Шла на пользу практика:
Ездят - идеально!

Да, в больницах, Друг, лежал,
Раза - три, четыре!..
Выжил, Ас - Универсал:
"Морда" стала - шире!

В жёны взял себе одну,
Супер - ученицу!..
Есть замена ДруганУ:
Можно "в хлам" напиться!..

Довезёт и донесёт
Сашку до кровати!..
Утром двести грамм нальёт!..
Но об этом - хватит!

С Юмором! Отличная тема, Уважаемый Серёга! Молодец!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 17:09

***

   Тонкий юмор - про женский вздор и задор!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.01.2018 20:06