презренный волк

Владислав Жуковский
презренный волк всю ночь не спал он пайку ждал Дождавшись пайки не спешите понюхайте сперва а хороша ли вам дана еда и убедившись хороша все жуйте тщательно неторопливо и очень медленно и молчаливо Покушали слегка подумали наелись или нет минуток пять придет ответ А брюхо набивать себя не уважать потом болеть страдать Волкам ведь нодо бегать прыгать и сражаться Презренным тяжко волк это не дворняжка тут каждое мнгновенье к смерти готовым надо быть!Тут каждую секунду надобно ценить!