У любви нет времени прошедшего...

Соболевская Анастасия
У любви нет времени прошедшего...
Только в настоящем есть любовь.
В нем она, от ритма сумасшедшего
Заставляет биться в жилах кровь.

В нем она, бурлит, кипит, взрывает
Разум от желаний вместе быть
С тем, кого вам сердце призывает
Бесконечно трепетно любить...

В нем она верна и благодарна
За мгновенья счастья без прикрас...
И сверкает светом лучезарным,
Тем сиянием озаряя нас...

В нем она поистине правдива...
И сейчас, все, что имеем с ней,
Нам даёт возможность это диво
Сохранить в тени ненастных дней...

У любви нет времени прошедшего...
Ведь, она так будоражит кровь,
Даже, если рядом нет ушедшего,
Кто нам подарил эту любовь...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.01.17