Даёшь арык! - В. Чаплинский

Григорий Липец
Вячеслав Чаплинский - «Ситуация»

http://www.stihi.ru/2017/04/12/3802

Из США масоны нашу нацию
нагнуть решили. На излом.
А мировую ситуацию
крепчайшим завязать узлом...


Даёшь арык! (пародия)

Увы - замучила бессонница
и снова мается душа:
опять весь чуждый мир масонится,
особо США (иль СэШэА).
Они всю воду нашу выпили,
чтоб мы страдали день деньской,
а после завязали , выродки,
все краны на двойной морской.
Но за здоровье нашей нации
бороться я давно привык
и, чтоб исправить ситуацию,
пойду-ка рыть ещё арык!