Страшно

Гамидова Хадижат
Страшно жить, говоришь?
Юность ест с потрохами
Не взирая на возраст и сердце твое
Все уходят без слов, оставляя глубокие раны
Оставляя тебя в темноте одного
Но не страшно поверь,оставаться одной
В  темноте или в мраке
Задыхаясь от  боли
Страшно быть неизменной, пустой
Не имея ни чувств, ни тревоги
Страшно разучиться думать сердцем
Или человеческой душой
И стоять порой на месте
Когда жизнь течет рекой
Страшно быть всегда спокойной
Не имея слез и ран
Жить не чувствуя эмоций
Превращая сердце в хлам
Боль и слезы, горечь и печаль
Нас готовят слаще чувствовать
Счастье, что приходит невзначай
Заставляя верить в лучшее
Страшно жить, а ведь страшнее
Просто нам существовать
Не имея чувств, эмоций
В пустоте произрастать
@Gamidova