Вот 2019 новый

Белый-13
Вот 2019 новый,
НОВЫЙ малолетка на дежурство заступил....
 А мы все - те же!
Но год лишь стали мы условно старше!
Все тосты каждый для себя испил,
    а грусть приходит чаще -
в грусти чаще...
Кто , как, зачем и с чем прожил ?

Да, было горько чем-то в прошлом -
 честно вам скажу...
А в НОВОМ будет что-ли слаще?
В дне на Планете слышно:"ЖУ_Жу_ЖУ...!"
Жужжат в толпе о счастье -
           в муравьиной куче чаще....