Каламбур про врущего пажа из Рима

Леонид Ганчаров
Каламбур про врущего пажа из Рима и его рыбалку

Слушал новые байки ПАЖА  РИМ:
"Для наживки поймал с ПУД  ОСУ -
И словил под сто тонн  ПУТАССУ,
За неделю всем Римом ПОЖАРИМ."

Отвечал, хохоча, ПАЖУ  РИМ:
"За враньё лишь слегка ПОЖУРИМ."