Самое современное Рождество

Андрей Вадецкий
Идёт рождественский дождь,
Даря за окном надежды.
Хоть нет снега, счастье не ложь,
В сердце дух остаётся прежним.

Праздничный свет подсветки
Рассеется в дождевой дымке.
За застолье успею я крепко
Нащёлкать блюд фотоснимки...

...И рождественской атмосферы,
Дискотеки, окружённой туманом,
Под музыку из премьеры
Новой части "Старых песен о главном"

От сделанных кадров будет
Духом зимней сказки веять,
Пусть, с юга завезено чудо,
Как на столе болгарский перец.

Впечатления тепла и страсти
Моей семье подарило застолье.
Передачей момента заняться
Языком творчества точно стоит!