Сибирь

Манишин Владимир
Сибирь,моя родная,
Тебя мне не забыть.
Буду помнить,дорогая,
Столько,сколько буду жить.

Твои сильные морозы
И огромные сугробы.
Поля,реки и березы,
Тайгу и красоту природы.

Городок Ленинск-Кузнецкий,
Где родился я.
Уехал,с ним не попрощался,
Пусть он простит меня.

Первую свою любовь,
Как я ее любил.
С нею мы расстались,
Значит ей я был не мил.

Далеко уехал я,
Вряд ли уже вернусь.
Старость обняла меня,
В сердце моем грусть.

Осталось только вспоминать,
Свои родимые края.
Никогда не забывать,
В Сибири,что родился я.

Если только мне взгрустнется,
Это значит вспомнил я.
Тебя,моя родная,
Милая,Сибирская земля.