Закат

Салем Самара
Бежишь, куда бежишь, ты кто?
Враг иль человек?
Ах ты нарушил тот запрет?
Беги-беги, не скрыться от жнеца.

"В погоню верные бойцы!"
-, приказ отдали мужики, спустив зверей с цепей.
Собаки яростно сопя, спешат настигнуть наглеца,
Что потревожил их господ великий род.

Убийца? Вор и лжец? Неважно,
Он предал свой народ.
Догнать, загрызть и разорвать,
Сорвал ублюдок мой священный плод !