Почти элегия

Poply
Ночью часы стучат особенно резко...
Ночью нервно дрожит окна занавеска...
Древние страхи хищно смотрят из тьмы...
Но несмотря ни на что счастливы мы...
Ночью шумит в батарее цепная Волга...
Ночью мышиный король Гофману мстит на полке...
Но сквозь завесу туч светом Луны
Наши сердца и мысли освещены...