Ритмический рисунок

Марина Антипина
Я создаю ритма рисунок.
Это одна из моих задумок -
На стихотворных  словесных струнах
Всласть поиграть.

Вот и готов первый набросок 
Он неказист и совсем не бросок.
Что же тут сложного? Очень просто
Лист измарать.)


Ритм: АААБ  / 9 10 10 4