Не смогу забыть

Нобель Пулитцеров
Нервно курю, топчусь на месте
Еще вчера мы были вместе.
Ты объясниться не спешила
Зачем расстаться ты решила.

Одета на лицо печали маска
Недолго длилась наша сказка.
И что мне делать как мне быть?
Тебя я не смогу забыть.

Я не смогу забыть
(ну что ж ты делаешь со мной!)
Нет, не твою улыбку
Ни наши встречи под луной.

Ни силиконовую грудь,
Ни как купальник на тебе сидит.

А то, что я купил тебе "Кайен"
Оформив на себя кредит!