Огонь, идём со мной!

Салем Самара
Безликий мир погиб в плену,
Таким был сон, как наяву тонул в провалах переменных.
Я тоже скоро утону.

Рассвет, закат, полночный ад
Стремится завладеть пустым пространством.
Природе естества поставлен мат.

Весной, в последний бой,
Из пустоты создать рассвет, сражаться там, где Бога нет.
Огонь, идём со мной !