Пульс на побелённых висках

Эмма Клейн
Под ручку с критической радостью всегда быстрее удалишься из запятнанного.

15.12. Пульс на побелённых висках

Случаются различные метаморфозы,
вечность времени,... ластятся стрелки в часах;
жизнь — работа над ошибками, а не слёзы,
крокодильи смешны,... седина на висках...

Mit einem kritischen Freud an der Seit kommt man immer schneller vom Fleck.
Johann Wolfgang Von Goethe

Ueber unsere vertrautesten Mitmenschen erhalten wir den kritischen Blick von aussen auf uns selbst. Erfahren Sie im Gespraech mit einem Freund ein Update fuer Ihre Ansichten und Ihre Lebensweise. Nehmen Sie ehrliche Kritik aus Ihrem Umfeld an und setzen Sie sich damit offen auseinander. Wie, glauben Sie, ticken Sie – und wie ist Ihre Aussenwirkung tatsaechlich?